सुन शडप नज़रो की Sun Shadap Nazro Ki Song Lyrics from Air Mail (1960)

Sun Shadap Nazro Ki Song Lyrics. सुन शडप नज़रो की song from Air Mail 1960. The starcast of this song is Poonam Kapoor, Ranjan Kapoor, Nazir Kashmiri, Moolchand, Ranjan. The Singers of Sun Shadap Nazro Ki is Asha Bhosle. This song lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Sardul Singh Kwatra

Song Name : Sun Shadap Nazro Ki
Album / Movie : Air Mail 1960
Star Cast : Poonam Kapoor, Ranjan Kapoor, Nazir Kashmiri, Moolchand, Ranjan
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Sardul Singh Kwatra
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Sun Shadap Nazro Ki Song Lyrics :

सुन शडप नज़रो की झड़प होने दे जनि
सुन शडप दिल देख तड़प कहती है जवानी
सुन शडप नज़रो की झड़प होने दे जनि
सुन शडप दिल देख तड़प कहती है जवानी
सुन शडप नज़रो की झड़प होने दे जनि

कहती है धड़कन इशारे
पाणे है दिल में सहारे
डस न ले तुझको ये ज़ुल्फ़े
कर देती महामारी
देख इधर है ये उम्र
देख इधर है ये उम्र
खतरे की निशानी हाय हाय हाय
सुन शडप नज़रो की झड़प होने दे जनि
सुन शडप दिल देख तड़प कहती है जवानी
सुन शडप नज़रो की झड़प होने दे जनि
सुन शडप दिल देख तड़प कहती है जवानी
सुन शडप नज़रो की झड़प होने दे जनि

कहते है तुम्हे हसीना
चाहत न हो तो क्या जीना
नज़रो की लहरे उठी है
रहने दे दिल का सक़ीना
दिलरूबा शर्मो हया
दिलरूबा शर्मो हया
बाटे है पुराणी हाय हाय हाय
सुन शडप दिल देख तड़प कहती है जवानी
सुन शडप नज़रो की झड़प होने दे जनि
सुन शडप दिल देख तड़प कहती है जवानी
सुन शडप नज़रो की झड़प होने दे जनि.

Sun Shadap Nazro Ki Lyrics in English :

Sun shadap nazro ki jhadap hone de jani
Sun shadap dil dekh tadap kahti hai jawani
Sun shadap nazro ki jhadap hone de jani
Sun shadap dil dekh tadap kahti hai jawani
Sun shadap nazro ki jhadap hone de jani

Kahti hai dhadkan ishare
Pane hai dil me sahare
Das na le tujhko ye zulfe
Kar deti mahamari
Dekh idhar hai ye umar
Dekh idhar hai ye umar
Khatre ki nishani haye haye haye
Sun shadap nazro ki jhadap hone de jani
Sun shadap dil dekh tadap kahti hai jawani
Sun shadap nazro ki jhadap hone de jani
Sun shadap dil dekh tadap kahti hai jawani
Sun shadap nazro ki jhadap hone de jani

Kahte hai tumhe hasina
Chahat na ho to kya jina
Nazro ki lahre uthi hai
Rahne de dil ka sakina
Dilruba sharmo haya
Dilruba sharmo haya
Bate hai purani haye haye haye
Sun shadap dil dekh tadap kahti hai jawani
Sun shadap nazro ki jhadap hone de jani
Sun shadap dil dekh tadap kahti hai jawani
Sun shadap nazro ki jhadap hone de jani.

Related Song Lyrics of Air Mail 1960