प्यार है प्यार Pyaar Hai Pyaar Song Lyrics from Agni Pareeksha (1981)

Pyaar Hai Pyaar Song Lyrics. प्यार है प्यार song from Agni Pareeksha 1981. The starcast of this song is Amol Palekar, Parikshat Sahni, Rameshwari. The Singers of Pyaar Hai Pyaar is Asha Bhosle. This song lyrics are written by Yogesh Gaud Music is given by Salil Chowdhury

Song Name : Pyaar Hai Pyaar
Album / Movie : Agni Pareeksha 1981
Star Cast : Amol Palekar, Parikshat Sahni, Rameshwari
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Salil Chowdhury
Lyrics by : Yogesh Gaud
Music Label : Saregama

Pyaar Hai Pyaar Song Lyrics :

प्यार है प्यार और कुछ भी नहीं
राज़ जिसका न कोई जाना है
कोई समझे इसे हक़ीक़त है
कोई समझे इसे फ़साना है
प्यार है प्यार और कुछ भी नहीं

प्यार खुद रास्ता है मंज़िल भी
प्यार तूफ़ान भी है साहिल भी
प्यार खुद रास्ता है मंज़िल भी
प्यार तूफ़ान भी है साहिल भी
प्यार खुशियो का इक नग्मा है
दर्द का भी यही तराना है
प्यार है प्यार और कुछ भी नहीं

प्यार पहली घटा है सावन की
प्यार पहली फ़िज़ा है गुलशन की
प्यार पहली घटा है सावन की
प्यार पहली फ़िज़ा है गुलशन की
इसका आगाज खूबसूरत है
इसका अंजाम भी सुहाना है
प्यार है प्यार और कुछ भी नहीं

प्यार आसान भी है मुश्किल भी
प्यार मासूम भी है कातिल भी
प्यार आसान भी है मुश्किल भी
प्यार मासूम भी है कातिल भी
प्यार एक इम्तिहा है खुदको
आजमा ले जो ले आजमाना है
प्यार है प्यार और कुछ भी नहीं
राज़ जिसका न कोई जाना है
प्यार है प्यार और कुछ भी नहीं

Pyaar Hai Pyaar Lyrics in English :

pyaar hai pyaar aur kuchh bhi nahi
raaz jiska na koi jaana hai
koi samajha ise haqiqat hai
koi samajha ise fasana hai
pyaar hai pyaar aur kuchh bhi nahi

pyaar khud raasta hai manzil bhi
pyaar tufaan bhi hai saahil bhi
pyaar khud raasta hai manzil bhi
pyaar tufaan bhi hai saahil bhi
pyaar khushiyo ka ik nagma hai
dard ka bhi yahi taraana hai
pyaar hai pyaar aur kuchh bhi nahi

pyaar pahli ghata hai saawan ki
pyaar pahli fiza hai gulshan ki
pyaar pahli ghata hai saawan ki
pyaar pahli fiza hai gulshan ki
iska aagaj khubsurat hai
iska anjaam bhi suhana hai
pyaar hai pyaar aur kuchh bhi nahi

pyaar aasaan bhi hai mushkil bhi
pyaar masum bhi hai kaatil bhi
pyaar aasaan bhi hai mushkil bhi
pyaar masum bhi hai kaatil bhi
pyaar ek imtiha hai khudko
aajma le jo le aajmana hai
pyaar hai pyaar aur kuchh bhi nahi
raaz jiska na koi jaana hai
pyaar hai pyaar aur kuchh bhi nahi

Related Song Lyrics of Agni Pareeksha 1981