मोरे मन्न में है More Mann Mein Hai Song Lyrics from Aanchal Ke Phool

More Mann Mein Hai Song Lyrics. मोरे मन्न में है song from Aanchal Ke Phool. The starcast of this song is Sajjan, Kamini Kaushal, Jeevan, Kamrata, Jayant, Madan Puri, Ulhas. The Singers of More Mann Mein Hai is Krishna Kalle. This song lyrics are written by Naqsh Lyallpuri Music is given by Ved Sethi

Song Name : More Mann Mein Hai
Album / Movie : Aanchal Ke Phool
Star Cast : Sajjan, Kamini Kaushal, Jeevan, Kamrata, Jayant, Madan Puri, Ulhas
Singer : Krishna Kalle
Music Director : Ved Sethi
Lyrics by : Naqsh Lyallpuri
Music Label : Saregama

More Mann Mein Hai Song Lyrics :

मोरे मन्न के है
कैसी चुभन
हाय राम का से कहूँ
मोरे मन्न के है
कैसी चुभन
हाय राम का से कहूँ
मोरा पीड़ा से टुटे बदन
हाय राम का से कहूँ
मोरे मन्न के है
कैसी चुभन
हाय राम का से कहूँ

हलके हलके पवन झकोरे
जब जब लीपते तन से मोरे
काहे नैनन में शर्माके हसे
कजरा मई जणू न
मेरी नस नस में जगे अगन
हाय राम का से कहूँ
मोरे मन्न के है
कैसी चुभन
हाय राम का से कहूँ

कहे चुनरी सर से धलके
काहे मोरि पायल चैंके
कहे पलकन में लाज़ बसी
बैरी इतना भी जाने न
पिया जुल्मी से लगे नैं
मोरे मन्न के है
कैसी चुभन
हाय राम का से कहूँ

सपनो में बारात भी बेचीं
पी संग पहली रात भी बेचीं
सपनो में बारात भी बेचीं
पी संग पहली रात भी बेचीं
कब तक सपने सच मेरे
मई जणू न
सपनो की सजी दुल्हन
हाय राम का से कहूँ
मोरे मन्न के है
कैसी चुभन
हाय राम का से कहूँ
मोरा पीड़ा से टुटे बदन
हाय राम का से कहूँ
मोरे मन्न के है
कैसी चुभन
हाय राम का से कहूँ.

More Mann Mein Hai Lyrics in English :

More mann ke hai
Kaisi chubhan
Haye ram ka se kahu
More mann ke hai
Kaisi chubhan
Haye ram ka se kahu
Mora pida se tute badan
Haye ram ka se kahu
More mann ke hai
Kaisi chubhan
Haye ram ka se kahu

Halke halke pawan jhakore
Jab jab lipte tan se more
Kahe naynan me sharmake hase
Kajra mai janu na
Mori nas nas me jage agan
Haye ram ka se kahu
More mann ke hai
Kaisi chubhan
Haye ram ka se kahu

Kahe chunri sar se dhalke
Kahe mori payal chanke
Kahe palkan me laz basi
Bairi itna bhi jane na
Piya julmi se lage nain
More mann ke hai
Kaisi chubhan
Haye ram ka se kahu

Sapno me barat bhi bechi
Pee sang pahli rat bhi bechi
Sapno me barat bhi bechi
Pee sang pahli rat bhi bechi
Kab tak sapne sach mere
Mai janu na
Sapno ki saji dulhan
Haye ram ka se kahu
More mann ke hai
Kaisi chubhan
Haye ram ka se kahu
Mora pida se tute badan
Haye ram ka se kahu
More mann ke hai
Kaisi chubhan
Haye ram ka se kahu.

Related Song Lyrics of Aanchal Ke Phool