बरसात Barsaat Song Lyrics from Aapko Pehle Bhi Kahin Dekha Hai (2003)

Barsaat Song Lyrics. बरसात song from Aapko Pehle Bhi Kahin Dekha Hai 2003. The starcast of this song is Pummy Brar, Priyanshu Chatterjee , Crystal. The Singers of Barsaat is Udit Narayan. This song lyrics are written by Sameer Music is given by Nikhil, Vinay

Song Name : Barsaat
Album / Movie : Aapko Pehle Bhi Kahin Dekha Hai 2003
Star Cast : Pummy Brar, Priyanshu Chatterjee , Crystal
Singer : Udit Narayan
Music Director : Nikhil, Vinay
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Barsaat Song Lyrics :

कल बदकाल बड़े जोर की
इस शहर में बरसात हुई
एक लड़की से मेरी
पहली मुलाकात हुई
एक लड़की से मेरी
पहली मुलाकात हुई
कल बदकाल बड़े जोर की
इस शहर में बरसात हुई
एक लड़की से मेरी
पहली मुलाकात हुई
एक लड़की से मेरी
पहली मुलाकात हुई
कल बड़े जोर की इस
शहर में बरसात हुई

दिल आईने में तस्वीर
बदलती ही नहीं
उसकी सुरत तोह खयालो
से निकलती ही नहीं
दिल आईने में तस्वीर
बदलती ही नहीं
उसकी सुरत तोह खयालो
से निकलती ही नहीं
सुबह से श्याम हुयी
शम से फिर रत हुयी
सुबह से श्याम हुयी
शम से फिर रत हुयी
एक लड़की से मेरी
पहली मुलाकात हुई
कल बड़े जोर की इस
शहर में बरसात हुई

क्या हुवा क्या न हुवा
फिर ये किसे होश रहा
वह भी तोह चुप चाप
रही और मैं भी खामोश रहा
क्या हुवा क्या न हुवा
फिर ये किसे होश रहा
वह भी तोह चुप चाप
रही और मैं भी खामोश रहा
हम दोनों खामोश रहे
बस यही एक बात हुयी
हम दोनों खामोश रहे
बस यही एक बात हुयी
एक लड़की से मेरी
पहली मुलाकात हुई
कल बड़े जोर की इस
शहर में बरसात हुई
कल बड़े जोर की इस
शहर में बरसात हुई
एक लड़की से मेरी
पहली मुलाकात हुई
एक लड़की से मेरी
पहली मुलाकात हुई
कल बड़े जोर की इस
शहर में बरसात हुई.

Barsaat Lyrics in English :

Kal badekal bade jor ki
Iss shehar me barsat huyi
Ek ladki se meri
Pehli mulakat huyi
Ek ladki se meri
Pehli mulakat huyi
Kal badekal bade jor ki
Iss shehar me barsat huyi
Ek ladki se meri
Pehli mulakat huyi
Ek ladki se meri
Pehli mulakat huyi
Kal bade jor ki iss
Shehar me barsat huyi

Dil aayine me tasvir
Badalti hi nahi
Usaki surat toh khayalo
Se nikalti hi nahi
Dil aayine me tasvir
Badalti hi nahi
Usaki surat toh khayalo
Se nikalti hi nahi
Subah se shyam huyi
Sham se phir rat huyi
Subah se shyam huyi
Sham se phir rat huyi
Ek ladki se meri
Pehli mulakat huyi
Kal bade jor ki iss
Shehar me barsat huyi

Kya huwa kya na huwa
Phir ye kise hosh raha
Woh bhi toh chup chaap
Rahi aur main bhi khamosh raha
Kya huwa kya na huwa
Phir ye kise hosh raha
Woh bhi toh chup chaap
Rahi aur main bhi khamosh raha
Ham dono khamosh rahe
Bas yahi ek bat huyi
Ham dono khamosh rahe
Bas yahi ek bat huyi
Ek ladki se meri
Pehli mulakat huyi
Kal bade jor ki iss
Shehar me barsat huyi
Kal bade jor ki iss
Shehar me barsat huyi
Ek ladki se meri
Pehli mulakat huyi
Ek ladki se meri
Pehli mulakat huyi
Kal bade jor ki iss
Shehar me barsat huyi.

Related Song Lyrics of Aapko Pehle Bhi Kahin Dekha Hai 2003