आप को पहले भी कहीं देखा है(टाइटल) Aap Ko Pehle Bhi Kahin Dekha Hai Title Song Lyrics from Aapko Pehle Bhi Kahin Dekha Hai (2003)

Aap Ko Pehle Bhi Kahin Dekha Hai Title Song Lyrics. आप को पहले भी कहीं देखा है(टाइटल) song from Aapko Pehle Bhi Kahin Dekha Hai 2003. The starcast of this song is Pummy Brar, Priyanshu Chatterjee , Crystal. The Singers of Aap Ko Pehle Bhi Kahin Dekha Hai Title is Alka Yagnik, Udit Narayan. This song lyrics are written by Sameer Music is given by Nikhil, Vinay

Song Name : Aap Ko Pehle Bhi Kahin Dekha Hai Title
Album / Movie : Aapko Pehle Bhi Kahin Dekha Hai 2003
Star Cast : Pummy Brar, Priyanshu Chatterjee , Crystal
Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director : Nikhil, Vinay
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Aap Ko Pehle Bhi Kahin Dekha Hai Title Song Lyrics :

आप को पहले भी
कही देखा है
आप को पहले भी
कही देखा है
आप को पहले भी
कही देखा है
आप को पहले भी
कही देखा है
आप को पहले भी
कही देखा है
आप को पहले भी
कही देखा है
रात ख्वाबों में बेक़रारी में
होश में दिलबर या खुमारी में
दिल मेरा कहता है बार बार
आप को पहले भी
कही देखा है
आप को पहले भी
कही देखा है
रात ख्वाबों में बेक़रारी में
होश में दिलबर या खुमारी में
दिल मेरा कहता है बार बार
आप को पहले भी
कही देखा है
आप को पहले भी
कही देखा है

पल दो पल का साथ है
कहानी कितनी बात है
ईझहार कैसे करूं मैं
तुमसे अंजान हु
थोड़ा सा हैरा हु
इक़रार कैसे करू
रहो में टकराएंगे
ये सोचा न था
हम ऐसे मिल जायेंगे
ये सोचा न था
यार यादो में या खयालो
में इन अंधेरों में या उजालो में
दिल मेरा कहता है बार बार
आप को पहले भी कही देखा है
आप को पहले भी कही देखा है
आप को पहले भी कही देखा है
आप को पहले भी कही देखा है
आप को पहले भी कही देखा है
सपनों की बारात में
पहली मुलाकात में
दीवाना मैं बन गया
इन अफ़सानो की कसम
सारी दुनिया से सनम
बेगाना मैं बन गया
क्या हाल है मेरा
तुमसे मैं कैसे कहूँ
लेकिन ये भी मुश्किल
है चुप कैसे रहूँ
रंग े महफ़िल में
एके मेले में भीड़ में
जनम या अकेले में
है दिल मेरा कहता
है बार बार आप को
पहले भी कही देखा है
आप को पहले भी कही देखा है
रात ख्वाबों में बेक़रारी में
होश में दिलबर या खुमारी में
दिल मेरा कहता है बार बार
आप को पहले भी कही देखा है
आप को पहले भी
कही देखा है
आप को पहले भी
कही देखा है
आप को पहले भी
कही देखा है
आप को पहले भी
कही देखा है.

Aap Ko Pehle Bhi Kahin Dekha Hai Title Lyrics in English :

Aap ko pehale bhi
kahi dekha hai
Aap ko pehale bhi
kahi dekha hai
Aap ko pehale bhi
kahi dekha hai
Aap ko pehale bhi
kahi dekha hai
Aap ko pehale bhi
kahi dekha hai
Aap ko pehale bhi
kahi dekha hai
Rat khwabo me bekarari me
hosh me dilbar ya khumari me
Dil mera kehta hai bar bar
Aap ko pehale bhi
kahi dekha hai
Aap ko pehale bhi
kahi dekha hai
Rat khwabo me bekarari me
hosh me dilbar ya khumari me
Dil mera kehta hai bar bar
Aap ko pehale bhi
kahi dekha hai
Aap ko pehale bhi
kahi dekha hai

Pal do pal ka sath hai
kehani kitani bat hai
Ijhhar kaise karu main
tumse anjan hu
Thoda sa haira hu
ikrar kaise karu
Raho me takrayenge
ye socha na tha
Ham aise mil jayenge
ye socha na tha
Yar yado me ya khayalo
me in andhero me ya ujalo me
Dil mera kehta hai bar bar
Aap ko pehale bhi kahi dekha hai
Aap ko pehale bhi kahi dekha hai
Aap ko pehale bhi kahi dekha hai
Aap ko pehale bhi kahi dekha hai
Aap ko pehale bhi kahi dekha hai
Sapano ki barat me
pehali mulakat me
Deewana main ban gaya
in afsano ki kasam
Sari duniya se sanam
begana main ban gaya
Kya hal hai mera
tumse main kaise kahu
Lekin ye bhi mushkil
hai chup kaise rahu
Rang e mehfil me
yake mele me bhid me
janam ya akele me
Ha dil mera kehta
hai bar bar Aap ko
pehale bhi kahi dekha hai
Aap ko pehale bhi kahi dekha hai
Rat khwabo me bekarari me
hosh me dilbar ya khumari me
Dil mera kehta hai bar bar
Aap ko pehale bhi kahi dekha hai
Aap ko pehale bhi
kahi dekha hai
Aap ko pehale bhi
kahi dekha hai
Aap ko pehale bhi
kahi dekha hai
Aap ko pehale bhi
kahi dekha hai.

Related Song Lyrics of Aapko Pehle Bhi Kahin Dekha Hai 2003